충북네트워크 겨울연수 안내 > 이전게시판

본문 바로가기

이전게시판

충북네트워크 겨울연수 안내

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 1,511회 작성일 13-12-24 15:24

본문

충북 새로운학교 네트워크 겨울연수 클릭 

"공감과 소통의 행복한 학교공동체 만들기" 로 겨울을 뿌듯하게!!!

학기말 업무로 다들 바쁘시죠?

겨울, 뜻깊은 좋은 계획 세우셨나요? ^^

늘 새해에는 좋은 일이 있기를 기원하는데요.

올해 충북 교육의 새로운 소망을 기원하는 마음은 참 의미롭습니다.

뭔가 정말 좋은일이 있을것 같지 않으신가요?

그러면.... 우리도 준비를 하고 있어야죠!

우리가 만들고 싶던 학교, 꿈꾸던 학교를 직접 만들어 가기 위한 워크샵 까지 꼼꼼히 준비했습니다.

교육과정과, 수업분야의 강의와 워크샵은 초중등 나눠서 진행삽니다.

연수명 " 공감과 소통의 행복한 학교공동체 만들기"

만나고, 배우고, 나누고, 실천하는 자리에 빨리 들어오세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
경기 화성시 반송동 126-1번지 105호 | 010-8917-2019 | 개인정보관리책임자 : 최현주